こうなったら今日も焼いちゃおう!

で、粉チーズと粒こしょうが入った塩味のビスケット。
バターは使わずオリーブオイルとメープル、塩だけで味付け。
粉は雑穀ブレンドのホットケーキミックスの残りに
グラハム粉とアーモンドプードルをミックス。

ビールにぴったりなお味に仕上がりました。

2012061601.jpg

なんか焼き菓子系、買うのがばからしくなるほど簡単でウマいw
回転テーブルじゃないオーブンレンジって良いわー!
スポンサーサイト

comment

管理者にだけメッセージを送る

プロフィール

あひる

Author:あひる
家鴨のくちばしからこぼれる
言葉のかけら・・・
拾い集めてみました。

最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
月別アーカイブ
カテゴリー
カレンダー
07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
FC2カウンター
フリーエリア
フリーエリア
ブログ内検索
RSSフィード
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード