スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

こうなったら今日も焼いちゃおう!

で、粉チーズと粒こしょうが入った塩味のビスケット。
バターは使わずオリーブオイルとメープル、塩だけで味付け。
粉は雑穀ブレンドのホットケーキミックスの残りに
グラハム粉とアーモンドプードルをミックス。

ビールにぴったりなお味に仕上がりました。

2012061601.jpg

なんか焼き菓子系、買うのがばからしくなるほど簡単でウマいw
回転テーブルじゃないオーブンレンジって良いわー!
スポンサーサイト

comment

管理者にだけメッセージを送る

プロフィール

あひる

Author:あひる
家鴨のくちばしからこぼれる
言葉のかけら・・・
拾い集めてみました。

最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
月別アーカイブ
カテゴリー
カレンダー
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
FC2カウンター
フリーエリア
フリーエリア
ブログ内検索
RSSフィード
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。